You are currently viewing Rapat Pleno Kelulusan Siswa MAN 2 Kuningan Tahun Pelajaran 2023/2024

Berita: Pada hari Jumat, 3 Mei 2024, MAN 2 Kuningan menggelar rapat pleno untuk menentukan kelulusan siswa pada tahun pelajaran 2023/2024. Kepala MAN 2 Kuningan, Winarto, mengungkapkan bahwa rapat tersebut merupakan bagian dari agenda rutin untuk menetapkan kelulusan siswa.

Dalam rapat tersebut, Budi Syihabudin, salah seorang guru dan juga merupakan wakil madrasah bidang kesiswaan di MAN 2 Kuningan, menekankan pentingnya nilai sikap siswa yang minimal Baik untuk dapat lulus. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam melahirkan generasi yang tidak hanya cerdas secara akademik, tetapi juga memiliki sikap yang baik.

Sementara Ainun Roat selaku wakil madrasah bidang kurikulum menyampaikan dalam sambutannya siswa kelas 12 telah menyelesaikan seluruh kegiatan pembelajaran dan asesmen madrasah baik itu teori maupun praktik dengan tuntas. Keputusan kelulusan siswa diambil dengan cermat dan mempertimbangkan berbagai aspek prestasi selama tahun pelajaran. Semua keputusan yang diambil diharapkan dapat memberikan yang terbaik bagi perkembangan para siswa di masa depan.

Kontributor : Nurgiyantoro