Ekskul BASKET

Selamat datang di dunia bola basket di MAN 2 Kuningan, yang dipimpin oleh pelatih berbakat, A. Taufik Hadiatna, SE. Ekstrakulikuler bola basket di MAN 2 Kuningan adalah wadah bagi para siswa untuk mengembangkan keterampilan mereka dalam olahraga ini sambil memupuk semangat tim, disiplin, dan kerjasama.

Pelatih: A. Taufik Hadiatna, SE, seorang pelatih berlisensi dan berpengalaman yang tidak hanya memahami olahraga, tetapi juga memiliki dedikasi untuk menginspirasi dan membimbing siswa dalam mencapai potensi mereka di lapangan.

Tim: Tim bola basket MAN 2 Kuningan terdiri dari tim putra dan tim putri yang bersemangat dan berdedikasi. Para pemain tidak hanya berfokus pada meningkatkan keterampilan individual mereka, tetapi juga bekerja keras untuk membangun koneksi tim yang kuat.

Prestasi: Dengan latihan yang tekun dan semangat yang tak tergoyahkan, tim bola basket MAN 2 Kuningan telah meraih berbagai penghargaan di tingkat kabupaten dan provinsi. Keberhasilan mereka adalah bukti dari kerja keras dan komitmen mereka terhadap olahraga bola basket.

Jadwal Latihan: Latihan tim bola basket dilaksanakan setiap hari Selasa, Kamis, dan Sabtu setelah jam KBM berakhir di lapangan basket MAN 2 Kuningan. Jadwal latihan yang teratur memungkinkan para pemain untuk terus meningkatkan keterampilan mereka dan mempersiapkan diri untuk kompetisi mendatang.

Visi dan Misi: Visi ekstrakulikuler bola basket MAN 2 Kuningan adalah menciptakan lingkungan yang mendukung pertumbuhan atletis dan pribadi siswa melalui olahraga. Misi kami adalah mengembangkan pemain yang tidak hanya unggul di lapangan, tetapi juga menjadi individu yang bertanggung jawab dan berintegritas di luar lapangan.
Bergabunglah dengan ekstrakulikuler bola basket MAN 2 Kuningan dan temukan potensi Anda dalam olahraga ini sambil membentuk kenangan dan persahabatan seumur hidup.