You are currently viewing Rapat Rutin Awal bulan Mei Guru dan TU MAN 2 Kuningan

Ciawigebang, 2 Mei 2024 Mengawali kegiatan di awal bulan mei 2024, setelah melaksanakan upacara hardiknas dilanjutkan dengan agenda rutin rapat bulanan. Kegiatan rapat ini dipimpin langsung oleh kepala madrasah. Rapat ini membahas evaluasi kegiatan yang sudah dilaksanakan dan persiapan kegiatan yang akan dilaksanakan. Ucapan terima kasih kepada segenap civitas akademika atas pelaksanaan kegiatan akhir kelas XII,Pesantren Ramadhan dan kegiatan asesment Sumatif tengah semester (UTS/ ASTS) semester genap Tahun Pelajaran 2023-2024 serta evaluasi Sapras dan e-kinerja Triwulan 1 Tahun 2024.
Berkenaan dengan persiapan agenda kegiatan di Bulan Mei diantaranya rapat Pelulusan, teknis pengumuman kelulusan dan Pelepasan siswa kelas XII serta persiapan asesmen Sumatif Akhir Semester ( ASAS) Genap dan kegiatan Panen Karya. Harapanya
semoga semua agenda kegiatan madrasah dibulan Mei bisa terlaksana dengan baik sesuai yang telah direncanakan.

Kontributor : Winarto