You are currently viewing PEMILIHAN ROIS DAN ROISAH PONDOK SALSABILA

Pada Ahad, 28 April 2024, Pondok Pesantren Salsabila MAN 2 Kuningan menyelenggarakan acara penting, yakni Pelantikan Kepengurusan Organisasi Santri untuk periode 2024/2025. Acara ini menjadi momen yang penting dalam regenerasi organisasi, karena menandai peralihan kepengurusan untuk masa depan yang lebih baik.

Setiap tahunnya, pondok pesantren Salsabila MAN 2 Kuningan konsisten dalam melaksanakan pemilihan Rois dan Roisah. Hal ini merupakan langkah tindak lanjut dari peralihan kepengurusan kelas XII yang masa jabatannya telah berakhir. Proses pemilihan ini dilakukan oleh masing-masing pengurus kelas XII, dengan tujuan untuk memilih pengurus dan anggota baru yang akan memimpin organisasi ke depan.

Pelantikan ini memiliki tujuan yang jelas, yaitu untuk meresmikan kepengurusan baru dan mengukuhkan pengurus serta anggota yang telah dipilih sebelumnya. Harapannya, kepengurusan baru ini dapat memberikan kinerja yang lebih baik lagi di masa mendatang, serta mengambil peran yang lebih aktif dalam memajukan pondok pesantren Salsabila MAN 2 Kuningan.

Dengan adanya pelantikan ini, diharapkan semangat baru dan energi segar akan mengalir dalam tubuh organisasi. Pengurus dan anggota yang baru akan membawa ide-ide inovatif serta semangat kebersamaan yang tinggi untuk mencapai visi dan misi organisasi dengan lebih baik. Semoga kepengurusan baru ini mampu memberikan kontribusi yang signifikan dalam meningkatkan kualitas dan reputasi Pondok Pesantren Salsabila MAN 2 Kuningan di masa yang akan datang.